Сет из израильских закусок (классический хумус, Бабагануш, Мхаммара, Лабне, намазка с тунцом, форшмак, пита)
Закуска из запечённого болгарского перца с перцем чили, чесноком, грецким орехом, соком лимона, специями и гранатовым соусом Наршараб, украшается кедровыми орешками
Закуска из сливочного сыра с добавлением печёного томата, оливок, чеснока, украшается чайной розой
Форшмак закуска приготовленная из сельди, отварных яиц, зеленого яблока и лука
Закуска из тунца в собственном соку и сушёной клюквы с добавлением кедрового ореха и семян подсолнечника, свежей зелени, красного лука и майонеза
Нарезанные свежие болгарский перец, сельдерей, морковь
Оливки, маринованные с заатаром
Оливки, маринованные в оливковом масле с заатаром и лимоном
Традиционная израильская закуска из нутового пюре, кунжутной пасты Тхина и оливкового масла. Подаётся с 1 питой
Традиционная израильская закуска из нутового пюре, кунжутной пасты Тхина и оливкового масла с обжаренными шампиньонами. Подаётся с 1 питой
Традиционная израильская закуска из нутового пюре, кунжутной пасты Тхина и оливкового масла с пряным фаршем из говядины. Подаётся с 1 питой
Традиционная израильская закуска из нутового пюре, кунжутной пасты Тхина и оливкового масла с баклажанами и томатами, томлёнными в соусе Терияки и тайском Чили. Подаётся с 1 питой
Хумус с баклажанами и томатами
Домашняя лепёшка, выпеченная в дровяной печи